Himpunan Mahasiswa Farmasi (Himafar) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kegiatan pembelajaran berupa perkuliahan teori dan pratikum dengan judul “Short Course Of Pipette” yang diselenggarakan di Ruang Auditorium, Lantai 3, Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta pada Kamis, 2 Februari 2023.

Himafar FK UPN “Veteran” Jakarta bekerja sama dengan Animal Research Facilities Unit (ARFU) Merce dan Perusahaan Eppendorf sebagai narasumber/pembicara dalam pelaksanaan “Short Course Of Pipette” agar mahasiswa dapat meningkatkan keterampilan dan pengetahuan, serta mendapatkan pengalaman dalam pengembangan Skill pada pembersihan pipet laboratorium dengan baik dan benar. Jum’at (3/2/2023)

Kegiatan Short Course Of Pipette bertujuan untuk meningkatkan keterampilan dan pengetahuan Mahasiswa Prodi Farmasi dalam melakukan pembersihan pipet laboratorium, serta memberikan pengalaman dalam melakukan pengembangan skill pada pembersihan Pippette.