FK UPNVJ – Senin, 14 Agustus 2023, Agenda serah terima mahasiswa PPDS-1 Radiologi FKUPNVJ/RSPAD Gatot Soebroto dilaksanakan di Ruang Ilmiah Instalasi Radiologi RSPAD Gatot Soebroto. Kegiatan tersebut dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta, Kepala Program Studi Spesialis Radiologi, Sekretaris Program Studi Spesialis Radiologi, Kepala Instalasi Radiologi, Dirbang dan Riset, Kabiddiklat, beserta seluruh Staf Pengajar Program Studi Spesialis Radiologi. Pengarahan singkat disampaikan oleh Dekan FKUPNVJ dan Kepala Program Studi Spesialis Radiologi kepada para mahasiswa PPDS-1 Radiologi dan diakhiri dengan orientasi singkat di Instalasi Radiologi RSPAD Gatot Soebroto. Selasa (15/8/2023)