Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Badan Eksekutif Mahasiswa menyelenggarakan kegiatan School of Digital. Kegiatan ini dihadiri oleh para pelajar SMA hingga mahasiswa pada Sabtu, 3 Juni 2023.

School of Digital Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta tahun ini mengangkat tema ARCANA, yaitu Amplify the Creativity Through Art Digitalization. School of Digital Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta membahas tentang mengenal lebih dekat akan dunia kreatif design serta memahami dan menguasai algoritma media sosial dengan Optimal. Senin (5/6/2023)