Tim akreditasi Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana (PSKFPS) menggelar rapat persiapan visitasi lapangan akreditasi LAM PT-Kes pada Selasa, 21 Februari 2023 di Ruang Rapat Dekan, Lantai 2, Gedung Wahidin, Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.

Visitasi lapangan akreditasi LAM PT-Kes yang akan dilaksanakan pada tanggal 1-3 Maret 2023. Rapat diikuti oleh seluruh tim akreditasi Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana dan Pimpinan Fakultas Kedokteran. Rapat persiapan kegiatan visitasi lapangan meliputi kesediaan dokumen data dukung dan operasional teknis lapangan. Rapat juga membahas mengenai kondisi sarana dan prasaran penunjang pembelajaran mahasiswa meliputi Ruang Kelas, Laboratorium, student lounge dan lainnya. Pimpinan Fakultas berupaya untuk mempersiapkan setiap kebutuhan demi kelancaran dan ketertiban pelaksanaan visitasi yang baik. Rabu (22/2/2023)