Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana (PSKFPS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kegiatan rapat koordinasi perihal Program Merdeka Belajar – Kampus Merdeka (MBKM) dengan Fakultas Farmasi Militer Universitas Pertahanan (FF UNHAN). Senin (26/12/2022)

Rapat Koordinasi ini berlangsung secara Online pada Jum’at, 23 Desember 2022 yang di hadiri oleh Jajaran Dekanat Fakultas Farmasi Militer UNHAN dan Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Rapat koordinasi MBKM dengan FF UNHAN ini bertujuan untuk melakukan pertukaran pelajar antara Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dengan Fakultas Farmasi Militer UNHAN yang akan direncanakan di tahun 2024 pada semester 6 dan semester 7 untuk prodi sarjana Farmasi dan dilanjut dengan perjanjian kerjasama antara FK UPN “Veteran” Jakarta dengan FF UNHAN dalam perihal pertukaran pelajar.