Fakultas Kedokteran “Veteran” Jakarta Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar rapat koordinasi dengan Tenaga Pendidik (Tendik) Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang di pimpin oleh Wakil Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP dan dihadiri oleh seluruh Tendik FK UPN “Veteran” Jakarta.

Pelaksanaan rapat koordinasi dilaksanakan di Ruang Auditorium, Lantai 3, Gedung Wahidin pada Senin, 26 Desember 2022

Dalam rapat koordinasi dengan Tendik Wakil Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP menghimbau kepada para Tendik FK UPNVJ untuk meningkat pelayanan di Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

dr. Sri juga mengatakan bahwa, berkas – berkas masih ada yang belum disiapkan untuk mempersiapkan tutup buku dibulan Desember tahun 2022.