Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) mengadakan Rapat Evaluasi Pembelajaran Mahasiswa Koas dengan RSPAD Gatot Soebrotro yang dilaksanakan di Hotel Ibis Jakarta Senen pada Senin, 15 Mei 2023.

Rapat Evaluasi Pembelajaran Mahasiswa Koas dengan RSPAD Gatot Soebroto dihadiri oleh Dekan FK Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes. Sp.BS.M.Kes, Mpd.I, Wakil Dekan FK Bidang AKademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes, Wakil Dekan FK Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP, Wakil Dekan FK Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Ketua Jurusan Fakultas Kedokteran dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Kaprodi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) dr. Tri Faranita, Sp.A, Sesprodi (PSKPP) dr. Marlina Dewiastuti,Sp.PD, M.Kes dan Staff FK UPN Veteran Jakarta. Selasa (16/05/2023)

Pada kali ini RSPAD Gatot Soebroto dihadiri oleh Dirbang Riset RSPAD Gatot Soebroto Brigadir TNI Dr. dr. Yenny Purnama, Sp.A(K)., M. Kes., MARS., M.H, Komkordik RSPAD Gatot Soebroto Kolonel dr. Risman Rais, Sp. THT-KL, M.Kes, Sekretaris Komkordik RSPAD Gatot Soebroto dr. I Dewa Ayu Supriyantini, Sp.KK, Kabiddiklat Dirbang dan Riset RSPAD Gatot Soebroto, Kolonel CKM Drs. Latip Usman, MM dan Agus Setyawan, S.E., MM.

Pembahasan rapat evaluasi pembelajaran mahasiswa koas meliputi permasalahan-permasalahan mahasiswa profesi yang sedang menjalani kepaniteraan klinik di RSPAD Gatot Soebroto. Rapat juga membahas terkait nilai, NIDK, dan beberapa rumah sakit pendidikan baru yang akan bekerja sama dengan RSPAD Gatot Soebroto.