Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta melakukan Pertemuan dengan mahasiswa program Afirmasi Daerah. Pertemuan dilaksanakan pada Kamis, 22 Juni 2023 sebagai salah satu pendampingan yang diberikan Fakultas dalam rangka memenuhi kerjasama dengan Pemerintah Kabupaten Fakfak. Kerjasama program Afirmasi Daerah ini diwujudkan sebagai bentuk Peningkatan dan Pengembangan Potensi Sumber Daya Manusia di Kabupaten Fakfak.

Pertemuan pendampingan ini dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dr. Erna Harfiani, M.Si dan kelima mahasiswa program Afirmasi Kabupaten Fakfak. Pertemuan dilaksanakan di Ruang Rapat Unit Layanan Mahasiswa, Gedung Wahidin Sudiro Husodo FK UPN “Veteran” Jakarta. Pertemuan ini membahas tentang proses perkembangan akademik dan kondisi mahasiswa setelah adanya Ujian Akhir Semester yang diikuti. Hasil pertemuan menggambarkan adanya peningkatan dalam proses belajar dan adaptasi mahasiswa selama berada di FK UPN “Veteran” Jakarta.