Tim Persiapan Program Studi Program Profesi Apoteker Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar rapat koordinasi muktisektor pada Kamis 4 Juni 2024 yang diselenggarakan secara daring.

Rapat koordinasi muktisektor melalui Zoom Meeting

Rapat tersebut dihadiri oleh Mulhadi, HM., SH., MH. sebagai Ketua Tim Kerja Kelembagaan dan Kemitraan LLDIKTI Wilayah III. Rapat ini membahas poin data dosen tetap, preseptor, dan ruangan pembelajaran yang menjadi komponen dari borang Sistem Informasi Kelembagaan (SIAGA) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi. Rapat dibuka dengan progress singkat yang sudah dilakukan oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, dan paparan mendetil dilakukan oleh tim pendirian prodi profesi antara lain apt. Aprilla Ayu Wulandari, S.Farm., M.Sc., apt. Dhigna Luthfiyani Citra Pradana, S.Farm., M.Sc. dan apt. Eldiza Puji Rahmi, S.Farm., M.Sc. Rapat dihadiri pula oleh Dekan FK UPNVJ, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan FK UPNVJ dan Kaprodi Farmasi Program Sarjana FK UPNVJ. Harapannya, langkah teknis ini bisa mewujudkan Pembukaan Program Studi Pendidikan Profesi Apoteker di bulan Agustus 2024.