Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar rapat persiapan pelaksanaan koass dan evaluasi kepaniteran klinik dengan Rumah Sakit Pendidikan Utama FK UPN “Veteran” Jakarta RSPAD Gatot Soebroto, yang dilaksanakan di Hotel Lumire, Senen, Jakarta pada Rabu, 1 Februari 2023.

Rapat persiapan tersebut dilhadiri oleh Dirbang Riset RSPAD Gatot Soebroto Brigadir Jendral TNI dr. Sutan Finekri Arifin Abidin, Sp.OG-KFM, MARS, MH, Komkordik RSPAD Gatot Soebroto Kolonel dr. Risman Rais Sp.THT-KL, M.Kes, Wakil Dekan Bidang Akademik FK UPNVJ Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes, Wakil Bidang Umum dan Keuangan FK UPNVJ dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes Sp.KKLP, Kepala Jurusan FK UPNVJ dr. Retno Yulianti M.Biomed, Kaprodi PSKPP FK UPNVJ dr. Tri Faranita Sp.A dan para jajaran RSPAD Gatot Soebroto lainnya.

Fakultas Kedokteran UPN “ Veteran” Jakarta dan RSPAD Gatot Soebroto melakukan pertemuan terkait mahasiswa koas FK UPNVJ yang dititpkan kepada pihak RSPAD Gatot Soebroto. Banyak hal yang di sampaikan dari kedua belah pihak terkait pertemuan kali ini, Salah satu yang di sampaikan adalah evaluasi mahasiswa koas FK UPNVJ yang menajalani stase koas di RSPAD Gatot Soebroto dan pemberitahuan pergatian kepengurusan mahasiswa koas di RSPAD Gatot Soebroto. Kamis (2/2/2023)

Pada pertemuan kali ini diharapkan menjadi masukan berharga untuk FK UPNVJ dan RS Gatot Soebroto sehingga menjadi lebih solid untuk menyelengarakan program studi Kedokteran program profesi (PSKPP) dalam menegakkan peraturan dan nilai – nilai profesi dokter.