Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ)mengadakan Rapat persiapan Audit Mutu Internal (AMI) yang akan dilaksanakan pada Selasa, 12 September 2023. Persiapan AMI dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan pada Sabtu, 9 September 2023 yang hadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes dan tim kriteria AMI Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes menyampaikan bahwa persiapan AMI Fakultas Kedokteran khususnya Prodi Kedokteran Program Sarjana dan Kedokteran Program Profesi harus disiapkan data – data dalam mendukung proses AMI FK UPN “Veteran” Jakarta. Data pendukung yang harus disiapkan mulai dari Kriteria 1 sampai dengan Kriteria 9. Senin (11/9/2023)

Kagiatan persiapan kali ini, bertujuan untuk kesiapan per masing – masing kriteria menyiapkan data – data yang akan dibutuhkan pada saat proses AMI berlansung dan mendapatkan hasil yang baik.