Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ), Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes berkunjung ke Program Studi Profesi Spesialis Radiologi RSPAD Gatot Soebroto, Jum’at 14 Juni 2024 dalam rangka mempersiapkan Audit Mutu Internal (AMI) dan Akreditas Prodi Spesialis Radiologi yang akan dilaksanakan tahun ini.

Kunjungan kali ini dihadiri oleh Sesprodi Spesialis Radiologi dr. Vininta Fazharyasti, Sp.Rad. (K)TR. Tahun ini Prodi Spesialis Radiologi telah berjalan satu tahun, dengan 11 mahasiswa yang sedang pendidikan Spesialis Radiologi di RSPAD Gatot Soebroto.

Untuk meningkatkan pelayanan dan proses pembelajaran, Wakil Dekan Bidang Akademik dan Sesprodi Spesialis Radiologi melakukan persiapan borang AMI dan akreditasi.