Dalam Kegiatan Dies Natalis Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) ke 30 tahun, Fakultas Kedokteran dan Jajaran Rektorat yang dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP dan Wakil Rektor Kemahasiswaan dan Kerjasama Dr. dr. Ria Maria Theresa, SpKJ., MH meresmikan Ruangan Aditorium, Lantai 3, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dengan nama “Auditorium dr. Moelyono Soedirman“.

Brigjen TNI (Purn.) dr. Moelyono Soedirman , Sp.B, Sp.OT, FICS, MBA adalah pendiri atau Dekan Pertama Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang dididirikan pada tanggal 27 Februari 1993. Oleh karena itu, Jajaran Rektor, Jajaran Dekanat serta Civitas Akademika FK UPNVJ memberikan apresiasi kepada Dekan atau pendiri Fakultas Kedokteran yang diterima oleh perwakilan keluarga, yaitu dr. Hj . Sri Ediati Mulyono sebagai Isteri