Fakultas Kedokteran telah meluluskan 52 Dokter Baru pada acara Pelantikan dan Sumpah Dokter Angkatan ke – 75, diantaranya terdapat nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional dengan nilai OSCE tertinggi yaitu 93.38 yang diraih oleh dr. Addinda Khila Ajnah, Nilai CBT tertinggi yaitu 92,66 yang diraih oleh dr. Hilwah. Serta IPK tertinggi yaitu 3,83 yang diraih oleh dr. Dandi Tri Digantara.

Kami segenap civitas akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengucapkan selamat dan bangga kepada dr. Addinda Khila Ajnah, dr. Hilwah, dr. Dandi Tri Digantara yang telah mendapatkan nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional pada lulusan Prodi Profesi Dokter periode ke 75