Fakultas Kedokteran telah meluluskan 25 Dokter Baru pada acara Pelantikan dan Sumpah Dokter Angkatan ke – 74, diantaranya terdapat nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional dengan nilai OSCE tertinggi yaitu 95.06 yang diraih oleh dr. Buana Prabaswara dengan NIM 2110221042, Nilai CBT tertinggi yaitu 90 yang diraih oleh dr. Cantya Dhea R dengan NIM 2110221009, serta IPK tertinggi yaitu 3,84 yang diraih oleh dr. Anisya Zakiyyahaya Arvant dengan NIM 2110221043 .

Kami segenap civitas akademik Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta mengucapkan selamat dan bangga kepada dr. Buana Prabaswara, dr. Cantya Dhea R, Anisya Zakiyyahaya Arvant yang telah mendapatkan nilai IPK tertinggi, nilai tertinggi ujian CBT Nasional dan nilai tertinggi ujian OSCE Nasional pada lulusan Prodi Profesi Dokter periode ke 74