Jumat, 19 Mei 2023 bertempat di Ruang Rapat LT.2 Gedung Wahidin dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP selaku Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan, dr. Erna Harfiani, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama bersama dengan Pengelola Program Studi Farmasi Apt. Annisa Farida Muti, S.Farm., M.Sc selaku Kepala Program Stud Farmasi dan Primayanti Nurul Ilmi, B.Sc. Pharm., M.Sc. selaku Sekretaris Program Studi Farmasi serta Kepala Laboratorium di Prodi Farmasi melaksanakan diskusi dan pembahasan terkait dengan peningkatan layanan kepada mahasiswa khususnya mahasiswa Program Studi Farmasi.

Diskusi tersebut bertujuan untuk menjawab aspirasi mahasiswa farmasi yang sebelumnya telah disampaikan oleh perwakilan masing-masing angkatan dan HIMAFAR. Jum’at (2/6/2023)

Koordinasi dan kolaborasi dari pihak Fakultas dan Program Studi diharapkan bisa meningkatkan pelayanan kepada mahasiswa baik dari segi akademik maupun non-akademik.