Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menggelar acara penghargaan bagi mahasiswa/i berprestasi dan organisasi mahasiswa (ORMAWA) yang diselenggarakan di Lantai 3, Ruang Auditorium, Gedung Wahidin FK UPN “Veteran” Jakarta pada Kamis, 24 November 2022.

Acara penghargaan untuk mahasiswa dihadiri oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes. M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan & Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kaprodi Kedokteran Program Sarjana dr. Mila Citrawati, M.Biomed, Sesprodi Kedokteran Program Sarjana dr. Agneta Irmarahayu, MPd.Ked, Sp.KKLP, Kaprodi Kedokteran Farmasi Program Sarjana Imam Prabowo, M.Farm, Apt, Sesprodi Kedokteran Farmasi Program Sarjana apt. Anissa Farida Muti, S.Farm, M.Sc, Ka. MEU dr. Hikmah Muktamiroh, dan Ka. MRU Andri Pramesyanti P, Ph.D. Kamis (24/11/2022)

Penghargaan Mahasiswa Berprestasi dihadiri oleh mahasiswa Program Studi Kedokteran Program Sarjana (PSKPS) sebanyak 12 mahasiswa/i dan mahasiswa Program Studi Kedokteran Farmasi Program Sarjana (PSKFPS) sebanyak 9 mahasiswa/i.

Dan untuk penghargaan ORMAWA, yaitu meliputi Senat Mahasiswa, BEM FK UPNVJ, FKI Asy-Syifaa, PMK FK UPNVJ, VERSA, KBK “AVICENNA”, AMSA-UPN, BUKED dan KSMK FK UPN “Veteran” Jakarta.

Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes. M.Pd.I mengucapkan selamat kepada mahasiswa – mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta yang sudah berprestasi membawa nama baik institusi. dr. Taufiq juga menyampaikan terima kasih kepada para dosen pembimbing yang sudah yang sudah membimbing mahasiswa dalam mencapai prestasi.

dr. Taufiq juga menyampaikan bahwa untuk tahun depan prestasi – prestasi mahasiswa FK UPN “Veteran” Jakarta harus lebih ditingkatkan kembali.