Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.Bs., M.Kes dan Kepala Jurusan Faklultas Kedokteran dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP menggelar pengarahan kepada tenaga pendidikan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) yang berlangsung di Plaza Wahidin Fakultas Kedokteran UPNVJ pada Jum’at 14 Januari 2022.

Wakil Dekan Bidang Umum & Keuangan Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.Bs., M.Kes meberikan pengarahan berupa Reformasi Birokrasi dalam bekerja yang ada di Fakultas Kedokteran UPNVJ. Reformasi birokrasi adalah suatu proses untuk meningkatkan kualitas pelayanan pendidikan. Reformasi Birokrasi itu mutlak dalam suatu organisasi. kita gak mungkin di satu posisi yang sama karna itu selalu dinamis. Kami dekanat FK UPNVJ melihat, memonitor mengopservasi, dan mengevaluasi supaya dalam berkoorsinasi lebih cepat kedepannya.

Kepala Jurusan Faklultas Kedokteran dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP sedikit menambahkan terkait ada beberapa tenaga pendidik yang sudah resign dan kosong. Oleh karena itu, dr sri menjelaskan tupoksi/uraian tugas yang kosong di alihkan ke tenaga pendidik yang sudah ditentukan. dr Sri juga menjelaskan terkait website FK UPNVJ dari arahan AKPK yang mana Website FK harus selalu update setiap hari dalam konteks kegiatan sehari – hari di Fakultas Kedokteran UPNVJ