Penerima Pendanaan

Berdasarkan Keputusan Rektor UPN Veteran Jakarta tentang penerima hibah program riset keilmuan Tahun 2021 bagi Dosen di lingkungan UPN Veteran Jakarta dengan Nomor 1711/UN61.0/HK.02/2021 pada tanggal 6 Desember 2021, bersama ini kami sampaikan daftar nama penerima pendanaan hibah program riset keilmuan Tahun 2021.

Selamat Kepada Ibu Desmawati, SKp., M.Kep., Sp.Mat, PhD sebagai peneliti utama dibantu oleh anggota peneliti yaitu Agustina, SMIP, M.Kes, Pricilia Dewi S, Fatimah Az-zahra, Kiana Alif Fatwa Supendi, Geofunny Valeryta dewi, dan Dini Sholihatunnisa dengan Skema Hibah Riset Kemanusiaan yang telah mendapatkan Hibah program riset dan keilmuan 2021 sebesar Rp 63.000.000 (Enam puluh tiga juta Rupiah) pada penelitian berjudul Pengembangan model pemberdayaan masyarakat bersahabat dengan COVID-19. Ibu Apriningsih, SKM, MKM sebagai Peneliti Utama dibantu oleh anggota peneliti yaitu Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS. M.Kes, Widayani Wahyuningtyas, SE, MM, Dwi Fajar Saputra, S.Sos, MM, Jovanka Adina, Arfaly Adyatama Putra, Dian Pertiwi, Ayu Magdalena, Alifah Safira, Nabila Aulia, Rahayu Putri, M.Reihan Arianda dengan Skema Hibah Riset Desa sebesar Rp 90.000.000 (Sembilan puluh juta rupiah) pada penelitian berjudul Penguatan Model Kolaborasi Karang Taruna dan Universitas dalam Penurunan Kasus Anemia Remaja Putri.