Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta pada hari Rabu 18 Maret 2023 telah melangsungkan pemilihan Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta yang bertepat di ruang rapat lt.2 gedung wahidin sudiro husodo, yang dihadiri oleh rektor UPN “Veteran” Jakarta Dr. Anter Venus, MA, Comm , wakil rektor UPN “Veteran” Jakarta Dr. Prasetyo Hadi, SE., MM., CFMP , Wd 1 Ketua Senat FK dr. Hikmah Muktamiroh, M.Med. Ed, Sp. KKLP, para pemimpin FK UPN “Veteran” Jakarta dan wakil Dosen FK UPN “Veteran” Jakarta.

Keluarga Besar Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Mengucapkan Selamat kepada Dr.dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I sebagai dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Periode 2023 – 2027