Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) dalam Pembukaan Kegiatan Kepaniteraan Klinik Stase Matra Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang diselenggarakan di Lantai 3, Ruang Auditorium, Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta pada Senin, 15 Mei 2023.

Pada kali ini Pembukaan Kepaniteraan Klinik Stase Matra Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta dihadiri oleh Dekan FK Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes. Sp.BS.M.Kes, Mpd.I., Wakil Dekan FK Bidang AKademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS, M.Kes., Wakil Dekan FK Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP., Wakil Dekan FK Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si., dr. Mila Citrawati, M.Biomed, Sp.KKLP., dr. Agneta Irmarahayu, M.Pd.Ked, Sp.KKLP. dan Staff FK UPN Veteran Jakarta. Selasa (16/5/2023)

Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta secara resmi memulai  Kepaniteraan Klinik Stase Matra Angkatan ke- 1 Sebanyak 16 Mahasiswa, Kegiatan Kepaniteraan Klinik dilaksanakan pada periode 15 sampai 27 Mei 2023 dengan melibatkan 4 wahana Pendidikan yaitu RSPAD Gatot Soebroto, Lakespra Dr Saryanto, Polair Polri dan Unit Hiperbarik MERCe UPNVJ.