Program Studi Kedokteran Program Profesi (PSKPP) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) menggelar kegiatan vaksinasi Hepatitis B bagi mahasiswa Prodi Profesi Dokter. Vaksinasi dilaksanakan di Poliklinik UPN “Veteran” Jakarta, Kampus Limo pada Jum’at 3 Maret 2023.

Vaksinasi Hepatitis B diikuti oleh mahasiswa PSKPP sebanyak 106 mahasiswa/i yang akan melanjutkan pendidikan profesi dokter di Rumah Sakit Pendidikan Utama dan Jejaring Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Vaksinasi Hepatitis B dilakukan bertujuan untuk menjaga antibodi mahasiswa/i PSKPP FK UPN “Veteran” Jakarta agar tidak terjangkit atau tertular penyakit Hepatitis B yang ada di Rumah Sakit Pendidikan FK UPN “Veteran” Jakarta.