Jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) yang dihadiri oleh Dekan FK UPNVJ Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih M.Kes, Sp.KKLP, Kepala Jurusan FK UPNVJ dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Sekretaris Prodi Program Sarjana Kedokteran dr. Agneta Irmarahayu, M.Pd.Ked, Sp.KKLP dan beberapa Tenaga Pendidik (Tendik) FK UPN “Veteran” Jakarta menggelar rapat Zona Integritas.

Rapat Zona Integritas dilaksanakan di Ruang Rapat Dekan, Lantai 2, Gedung Wahidin FK UPN “Veteran Jakarta pada Kamis, 16 Maret 2023. Rapat Zona Integritas bertujuan untuk mewujudukan Kawasan zona integritasi menuju Wilayah bebas korupsi dan wilayah birokrasi bersih dan melayani (WBK WBBM) di lingkungan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Senin (20/2/2023)

Rapat Zona Integritas merupakan langkah awal pembangunan Kawasan zona integritas di lingkungan FK UPNVJ. Zona Integritas (ZI) merupakan sebutan atau predikat yang diberikan kepada kementerian, lembaga dan pemerintah daerah yang pimpinan dan jajarannya mempunyai niat (komitmen) untuk mewujudkan WBK dan WBBM melalui upaya pencegahan korupsi, reformasi birokrasi dan peningkatan kualitas pelayanan publik