Pengurus Organisasi Kemahasiswaan FK UPN Veteran Jakarta Periode 2022 telah melaksanakan rapat pemaparan Rancangan Program Kerja selama 1 (satu) periode ke depan. Acara dilaksanakan secara online melalui platform Zoom Meeting dan dihadiri oleh Dekan FK UPN Veteran Jakarta, Dr. dr. H. Taufiq Fredrik Pasiak, M. Kes., M. Pd.I, Wakil Dekan III FK UPN Veteran Jakarta, drg. Nunuk Nugrohowati, M.S, dan Imam sebagai Staff Keuangan Kemahasiswaan FK UPN Veteran Jakarta.

Acara dimulai dengan sambutan Dekan FK UPN Veteran Jakarta. Di dalam sambutan dr. Taufiq menyampaikan bahwa seluruh mahasiswa harus berpartisipasi aktif mengikuti organisasi karena tentunya hal ini akan memberikan manfaat baik pada saat masa perkuliahan maupun untuk efek jangka panjang. dr. Taufiq juga menyampaikan beberapa inovasi yang dapat dilaksanakan oleh ormawa terkait penambahan olah raga Tai Chi dan menyelam, serta seni di bidang grup vokal. Sambutan ditutup dengan harapan dr. Taufiq kepada Pengurus Organisasi Kemahasiswaan Periode 2022 agar ormawa dapat menunjang 3 bidang penting dalam rangka pengembangan minat dan bakat mahasiswa, diantaranya pada bidang penelitian, olah raga, dan seni.

Pemaparan dimoderatori oleh Reza Ramadhansyah, Ketua Senat Mahasiswa FK UPN Veteran Jakarta Periode 2022. Terdapat 9 (sembilan) ormawa yang menyampaikan Program Kerja serta Rancangan Anggaran Biaya yang diperlukan, diantaranya SMFK, BEMFK, FKI Asy-Syifaa, PMK FK, AMSA UPN, KBK “AVICENNA”, Versa, Buked FK, dan KSMK.

Diakhir pemaparan, drg. Nunuk Nugrohowati, M.S, selaku Wakil Dekan III Bidang Kemahasiswaan dan Kerja Sama, menerima rancangan yang dipaparkan oleh ormawa dengan baik dan menambahkan beberapa hal penting terkait kepengurusan Ormawa FK periode 2022, diantaranya:

1. Mahasiswa harus lebih gencar dan semangat untuk mengikuti lomba dan lomba-lomba yang berpotensi menang harus diikuti kembali.
  2. Ormawa harus meningkatkan keterlibatan farmasi sehingga partisipasi aktif mahasiswa tersebar merata dari kedua program studi.
  3. Seluruh kepanitiaan program kerja yang dilaksanakan oleh Ormawa agar dibuatkan Surat Tugas sehingga terpantau dan dapat diarsipkan.