Organisasi Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (Ormawa FK UPNVJ) menggelar acara pelantikan ormawa KMFK untuk periode 2023. Acara pelantikan dilaksanakan di Ruang Auditorium, Lantai 3, Gedung Wahidin Fakultas Kedokteran UPNVJ pada Jum’at 3 Februari 2023 yang dihadiri oleh Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I, Wakil Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes Sp.KKLP, Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, Kepala Jurusan FK UPN “Veteran Jakarta dr. Retno Yulianti, M.Biomed, Kaprodi Sarjana Kedokteran dr. Mila Citrawati M.biomed, Sesprodi Sarjana Kedokteran dr. Agneta Irmarahayu, MPd.Ked, Sp.KKLP, Kaprodi Program Profesi dr. Tri Faranita, Sp.A dan perwakilan dari Ikatan Orang Tua Mahasiswa (IKOMA).

Dalam sambutannya Dekan FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I mengucapkan terima kasih kepada pengurus Ormawa lama sudah bekerja maksimal dalam menjalankan tugas sebagai pengurus ormawa. dr. Taufiq juga mengingatkan untuk pengurus yang baru agar mengurangi kegiatan – kegiatan ormawa untuk mahasiswa tingkat awal agar hasil nilai IPK bisa lebih baik.

dr. Taufiq juga berpesan bahwa segala sesuatu kegiatan kemahasiswaan di luar maupun di dalam lingkungan UPN “Veteran” Jakarta selalu koordinasikan dengan Wakil Bidang kemahasiswaan dan Kerjasama. Senin (6/2/2023)

Muhammad Kevin Auliansyah Akbar selaku Ketua BEM FK UPN “Veteran” Jakarta mengucapkan terimakasih kepada seluruh KMFK atas amanahnya selama 1 tahun kemarin, dan selamat kepada pengurus Organisasi Mahasiswa KMFK UPNVJ 2023 yaitu Tasya, Arief, Iqbal, Dinda, dan seluruh jajaran kabinetnya.

Semoga pengurus Ormawa 2023 bisa mempertahankan dan meningkatkan apa yang sudah pengurusan sebelumnya capai, dan tidak lupa juga semoga bisa memperbaiki kekurangan-kekurangan pengurusan tahun sebelumnya terutama tahun kemarin. Karena saya pribadi kenal dengan penerus-penerus saya ini dan tahu kualitas mereka, insyaAllah KMFK UPNVJ is in safe hands! Sekali lagi selamat ya!

Reza Ramadhansyah selaku Ketua Senat FK UPN “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat kepada seluruh pengurus organisasi kemahasiswaan FK UPNVJ yang telah dilantik pada tanggal 3 Februari 2023. Dengan dilantiknya rekan-rekan pengurus ormawa periode 2023, maka selesai sudah secara resmi perjuangan kami pengurus ormawa periode 2022 dalam melayani mahasiswa untuk mencapai kesejahteraan.

Semangat kepada Tajup, Iqbal, Rekan-rekan KSM, dan Calon HIMA Farmasi dalam mengemban amanah selama satu periode kedepan! Saya percaya bahwa kalian bisa membawa nama FK UPN untuk menembus langit yang lebih tinggi. Go Infinity and Beyond!