HumasUPNVJ – Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (UPNVJ) menggelar acara pelantikan dan sumpah jabatan dosen dengan tugas tambahan pada Rabu, 14 Juni 2023. Mereka yang dilantik akan bertugas di lingkungan UPNVJ untuk periode 2023-2027.

Terdapat 45 dosen dengan tugas tambahan yang dilantik dari semua fakultas di UPNVJ, salah satunya dosen dari Fakultas Kedokteran yaitu Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes Sp.KKLP, dr. Erna Harfiani, M.Si, dr. Retno Yulianti, M.Biomed, dr. Mila Citrawati, M.Biomed, dr. Tri Faranita Sp.A, Apt. Anisa Farida Muti, S.Farm, M.Sc. Kamis (15/06/2023)

Dokumentasi By Humas UPNVJ

Rektor UPNVJ Dr. Anter Venus, MA. Comm mengatakan bahwa pelantikan para dosen dengan tugas tambahan ini merupakan bagian dari upaya memajukan UPNVJ, termasuk dalam semangat menuju Inovative Teaching University. “Transisi kita sejauh ini ingin memastikan bahwa proses pendidikan di kita itu benar, baik dan berkualitas,” ucap Venus.

Ia menekankan bahwa pelantikan dosen dengan tugas tambahan ini merupakan bagian proses besar. Para dosen ini didorong untuk selalu berkontribusi, bertanggung jawab, dan juga memiliki visi untuk mengembangkan universitas.

Selain itu, Venus menekankan pentingnya bagi semua sivitas akademika, terutama dosen dengan tugas tambahan, untuk bekerja dengan totalitas. “Saya sangat percaya, apa pun target kita, selama kita mau dan bersedia bekerja sama, kita pasti bisa. “Saya percaya, dengan kerja sama kita bersama, dengan tekad bapak ibu semua, segalanya mungkin, apa saja mungkin”, tegas Venus.