Dengan ditemukannya kasus Polio pada daerah Jawa Barat, Dinas Kesehatan Depok melakukan kegiatan PIN (Pekan Imunisasi Nasional) Polio Putaran kedua pada tanggal 22 Mei sampai 2 Juni 2023 di berbagai puskesmas di Jawa Barat termasuk di Wilayah Depok.

Pada hari Senin 29 Mei 2023 Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta turut berpartisipasi dengan mengirimkan relawan yaitu mahasiswa untuk membantu proses vaksinasi ataupun input data. Kegiatan ini berlangsung di Puskesmas Kecamatan Limo Depok dan dihadiri oleh beberapa perwakilan mahasiswa. Jum’at (2/6/2023)

Melalui  kegiatan ini diharapkan dapat menambah pengalaman dan wawasan bagi mahasiswa serta bisa memberikan manfaat bagi masyarkat sekitar.