Dalam rangka peningkatan kualitas Laporan Capaian Kinerja atas Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas, jajaran Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta telah melaksanakan Paparan Laporan Capaian Kinerja atas atas Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas untuk Periode Januari 2023 s.d. Juli 2023. Kegiatan dilaksanakan pada hari Selasa, 3 Oktober 2023 pukul 14.00 WIB s.d. selesai di Ruang Rapat Dekan Lantai 2 Gedung Wahidin Soedirohusodo. Kegiatan ini dihadiri oleh Rektor, Kepala LPPM, Kepala LP3M, tim verifikator Perjanjian Kinerja Universitas, Dekan, Para Wakil Dekan, Para Kepala Program Studi, Koordinator Tata Usaha, dan beberapa tenaga kependidikan.

Kegiatan dibuka oleh Dr. Anter Venus, MA.Comm selaku Rektor UPN “Veteran” Jakarta. Dalam sambutannya, Rektor bahwa kegiatan paparan ini dilakukan sebagai bentuk monitoring dan evaluasi capaian kinerja Perjanjian Kinerja Dekan Fakultas dan diharapkan dengan adanya monitoring dan evaluasi ini dapat membantu Fakultas dalam mencari solusi atas kendala yang dihadapi dalam proses mencapai target Perjanjian Kinerja. Agenda selanjutnya adalah paparan target yang belum tercapai oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes. Dalam paparan ini, dijelaskan beberapa kendala yang dihadapi oleh Dekanat Fakultas Kedokteran dalam pencapaian target dan disampaikan juga strategi yang akan dilakukan untuk memenuhi target. Kegiatan ditutup dengan diskusi bersama tim verifikator Perjanjian Kinerja Universitas untuk klarifikasi capaian kinerja yang diverifikasi oleh tim verifikator.