Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta atas nama Alifya Rayyani Shofiy – 2210211035 berhasil lolos menjadi Peserta Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam (ONMIPA) Tingkat Nasional Tahun 2023 dalam Bidang Lomba Biologi.

Alifya Rayyani Shofiy – 2210211035 diketahui menjadi salah satu mahasiswa perwakilan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta yang berhasil lolos menjadi peserta dan akan mengikuti rangkaian kegiatan ONMIPA pada tanggal 12 s.d 18 Juni 2023 di Institut Teknologi Bandung.

Olimpiade Nasional Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam atau ONMIPA merupakan lomba tingkat mahasiswa yang mengujikan salah satu mata kuliah di bidang kimia, fisika, biologi, dan matematika. Perlombaan ini diselenggarakan oleh Balai Pengembangan Talenta Indonesia Kementerian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia.

Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengucapkan selamat kepada Alifya Rayyani Shofiy – 2210211035 yang sudah berhasil lolos sampai pada tahap ini dan semoga Alifya Rayyani Shofiy dapat memberikan hasil yang terbaik.