Badan Ekskutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (BEM FK UPNVJ) melaksanakan kegiatan Musyawarah Kerja BEMFK UPN “Veteran” Jakarta Periode 2024 yang dilaksanakan mulai dari Senin s/d Selasa, 19 – 20 Februari 2024 yang digelar di Lantai 4 Gedung Cipto Mangunkusumo FK UPN “Veteran” Jakarta. Musyawarah Kerja BEMFK UPNVJ merupakan program kerja yang dilaksanakan oleh Badan Pengurus Harian (BPH) BEMFK UPNVJ dengan agenda pengesahan Anggaran Rumah Tangga (ART) BEMFK 2024, pelantikan anggota BEMFK 2024, dan pengesahan program kerja BEMFK 2024.

Pada periode 2024, anggota BEMFK UPNVJ yang dilantik sejumlah 89 anggota dengan 1 divisi Badan Pengurus Harian dan 8 departemen yaitu Community Empowerment (CE), Funding and Partnership (FP), Health Policy Studies (HPS), Information, Communication and Technology (ICT), Leadership Development (LD), Medical Education and Profession (MEP), Public Relations (PR) dan Sport and Art (SPORA). Rabu (21/2/2024)

Kegiatan Musyawarah Kerja BEMFK UPNVJ berjalan dengan lancar dengan harapan dan doa bahwa seluruh program kerja yang telah disahkan dapat terlaksana dengan baik dan memberikan kebermanfaatan bagi KMFK dan masyarakat sekitar.