Veteran Education Research and Science Association (VERSA) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta telah melaksanakan kegiatan Musyawarah Besar VERSA selama dua hari pada hari Jumat, 10 November 2023 secara daring melalui Zoom meeting dan hari Senin, 12 November 2023 secara luring di Gedung Cipto Mangunkusumo, Kampus Pondok Labu, Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta. Kegiatan Musyawarah Besar yang dihadiri oleh anggota VERSA ini merupakan rangkaian acara penutup kepengurusan VERSA periode 2022/2023.

Kegiatan hari pertama diawali dengan pembukaan dan sambutan dari Ketua Pelaksana serta Ketua VERSA periode 2022/2023, kemudian dilanjutkan dengan pembahasan dan perbaikan AD/ART VERSA yang dipimpin oleh presidium. Musyawarah Besar dilanjutkan pada hari kedua dengan kegiatan pemaparan grand design oleh Calon Ketua Terpilih VERSA periode 2023/2024, kemudian diikuti sesi tanya jawab dari peserta. Kegiatan dilanjutkan dengan sesi musyawarah pemilihan Calon Ketua Terpilih VERSA periode selanjutnya yang dipimpin oleh Ketua VERSA periode 2022/2023. Musyawarah pemilihan calon ketua periode selanjutnya mencapai mufakat bahwa Bayu Saputra terpilih menjadi Ketua Terpilih VERSA periode 2023/2024 dan dilanjutkan dengan pembacaan surat ketetapan. Kegiatan diakhiri dengan sesi sambutan dari Ketua Senat Mahasiswa FK UPNVJ, Ketua BEM FK UPNVJ, Ketua VERSA periode 2022/2023 dan Ketua Terpilih VERSA periode 2023/2024 serta dokumentasi dan pembacaan jargon bersama seluruh peserta.