Persekutuan Mahasiswa Kristen Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (PMK FK UPNVJ) mengelar acara Musyawarah Besar 2023 yang diselenggarakan pada Sabtu, 11 November 2023.

Kegiatan diawali dengan sambutan yang disampaikan oleh Jeaniffer Martha Project Officer dari kegiatan ini dan Ishak Ramos sebagai Ketua PMK. Dilanjutkan dengan sambutan yang dilakukan oleh Tasya Zuhriyah selaku Ketua BEMFK dan Muhammad Iqbal selaku Ketua Senat. Setelah sambutan, dilakukan pembukaan kegiatan oleh moderator yang selanjutnya diambil alih oleh presidium dengan persetujuan floor. Kegiatan dilanjutkan dengan penetapan AD/ART PMK FK UPNVJ yang dilakukan dengan diskusi dan musyawarah dari seluruh anggota angkatan aktif PMK FK UPNVJ. Sebelum melanjutkan ke acara selanjutnya yaitu pemaparan grand design dari calon Ketua Umum PMK FK UPNVJ 2024 dilakukan istirahat terlebih dahulu. Seusai pemaparan Grand Deisgn dari calon Ketua Umum PMK FK UPNVJ 2024 diskusi berjalan untuk mencapai musyawarah mufakat Ketua Umum dan didapatkan hasil Nevanya Rosaria Angelita sebagai Ketua Umum PMK FK UPNVJ 2024. Sebelum acara berakhir, terdapat pemutaran video dari anggota PMK FK UPNVJ yang tidak dapat menghadiri acara ini. Kemudian acara ditutup dengan dokumentasi oleh panitia.