Musyawarah Besar adalah momen penting dalam siklus kehidupan sebuah organisasi di Keluarga Mahasiswa Fakultas Kedokteran. Musyawarah besar KMFK merupakan acara penutup dan merupkan awal yang baru bagi roda kepemimpinan organisasi mahasiswa di KMFK. Acara ini berlangsung selama tiga hari.

Hari pertama, musyawarah besar dibuka dengan pembukaan lalu di pimpin oleh presidium. Pada hari pertama ini, agenda musyawarah besar adalah pembacaan dan persetujuan laporan pertanggungjawaban Kelompok Studi Mahasiswa FK (FKI, PMK, VERSA, AMSA, KSMK, BUKED, KBK “AVICENNA”) dan Badan Eksekutif Mahasiswa FK UPN “Veteran” Jakarta. Hari kedua, agenda musyawarah besar 2023 adalah laporan pertanggungjawaban dari Calon Himpunan Mahasiswa Farmasi, Komisi Pemilihan & Badan Pengawas Pemilu 2023, dan Senat Mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta. Dilanjut dengan agenda pembahasan laporan pengawasan terhadap Calon Himpunan Mahasiswa Farmasi dan pengesahannya menjadi ormawa. Jum’at (1/12/2023)

Terakhir,  musyawarah besar hari kedua ditutup dengan pembahasan amandemen ADKMFK. Musyawarah Besar KMFK 2023 pada hari tiga memiliki satu agenda yaitu pemilihan ketua SMFK baru periode 2024. Setelah melalui musyawarah yang panjang akhirnya Yusticia Valen Pratidina terpilih sebagai ketua SMFK baru periode 2024. Musyawarah hari ketiga juga sekaligus sebagai acara penutup bagi pengurus organisasi mahasiswa FK periode 2023.