Badan Ekskutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (BEM FK UPNVJ) melaksanaan kegiatan Tenda Pemeriksaan BEMFK UPN “Veteran” Jakarta Periode 2024 pada Minggu, 18 Februari 2024.

Tenda Pemeriksaan BEMFK UPN “Veteran” Jakarta adalah program kerja yang dilaksanakan oleh Departemen Funding and Partnership BEMFK UPNVJ dengan agenda pemeriksaan kesehatan yang meliputi pemeriksaan tekanan darah, pemeriksaan gula darah, dan pemeriksaan asam urat  sebagai langkah proaktif dalam meningkatkan kualitas hidup serta kesejahteraan masyarakat.

Pada periode 2024, kegiatan ini dilakukan oleh anggota Funding and Partnership (FP) BEMFK UPNVJ sejumlah 6 anggota dengan 1 departemen yaitu Leadership Development (LD) berjumlah 2 orang. Kegiatan Tenda Pemeriksaan BEMFK UPNVJ berjalan dengan ramai lancar dengan harapan bahwa masyarakat menjadi lebih peduli terkait kesehatannya sehingga mendorong perubahan perilaku yang mendukung gaya hidup sehat. Senin (19/2/2024)