Badan Eksekutif Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (BEM FK UPNVJ) menggelar kagiatan Masa Bimbingan Mahasiswa Baru Angkatan 2023 FK UPN “Veteran” Jakarta. Masa Bimbingan Mahasiswa Baru Angkatan 2023 FK UPN “Veteran” Jakarta dilaksanakan di Auditorium, dr. Moelyono, Lantai 3, Gedung Wahidin Sudiro Husodo pada Jum’at, 18 Agustus 2023.

Masa Bimbingan merupakan kegiatan yang akan diadakan secara rutin oleh Departemen Leadership Development BEMFK UPNVJ setiap minggunya yang diperuntukkan bagi mahasiswa baru FK UPN “Veteran” Jakarta dengan tujuan memperkenalkan lingkungan kampus dan meningkatkan soft skills yang dibutuhkan oleh mahasiswa program studi Kedokteran maupun Farmasi.

Pembukaan Masa Bimbingan Mahasiswa Baru Angkatan 2023 FK UPN “Veteran” Jakarta berisikan sambutan dari Wakil Dekan 3, introduksi Masa Bimbingan, introduksi Departemen Leadership Development BEMFK UPNVJ, serta pembacaan tata tertib FK UPNVJ dan Masa Bimbingan.