Mahasiswa baru Program Pendidikan Dokter Spesialis Radiologi (PPDS) Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta T.A 2023/2024 Semester Genap melakukan kegiatan masa Orientasi dan penyesuaian diri di RSPAD Gatot Soebroto jakarta Pusat, pada Rabu, 20 Desember 2023.

Masa orientasi ini salah satu yang wajib dilaksanakan oleh mahasiswa dalam menempuh pendidikan di UPNVJ.

dr. Pangeran Indal Patra Abbas, Sp.Rad.,M.Kes selaku Kainstal Radiologi RSPAD Gatot Soebroto menyambut kedatangan dan memberikan sedikit arahan kepada PPDS radiologi FK UPNVJ.

Selain itu, dr. Endang Drajat, Sp.Rad(K)RI selaku konsulen Radiologi Intervensi juga menyambut dan memberikan arahan kepada mahasiswa baru PPDS Radiologi FK UPNVJ mengenai pengenalan di RSPAD secara umum seperti nilai-nilai yang berlaku di RSPAD Gatot Soebroto, kode etik dan tata tertib yang harus di junjung tinggi oleh mahasiswa PPDS Radiologi Fk UPNVJ, lingkungan belajar dan sekitar RSPAD Gatot Soebroto.

Semoga mahasiswa baru PPDS Radiologi sukses dalam melaksanakan pendidikan di RSPAD Gatot Soebroto sebagai Rumah Sakit Pendidikan Utama UPNVJ.