UKM Mahasiswa Pecinta Alam Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (MAPALA UPNVJ)
Dalam memperingati Hari Bumi, menggelar kegiatan Peringatan Hari Bumi Mapala UPNVJ 2024 yang diselenggarakan di Kamus UPNVJ Pondok Labu dan Limo pada Senin, 22 April 2024.

Kegiatan ini mengundang beberapa delegasi dari seluruh fakultas di UPNVJ. Fakultas Kedokteran mengirimkan 2 delegasi, yaitu :

• Bimo Arief Putra Suryoprobo 2210211069
  • Abdullah Syamil Basayev 2210211042

yang juga merupakan anggota dari Badan Eksekutif Mahasiswa FK UPNVJ.

Peringatan Hari Bumi Mapala UPNVJ dimulai dengan sambutan-sambutan dari Ketua UKM MAPALA UPNVJ, Ketua Pelaksana Peringatan Hari Bumi MAPALA 2024, dan Wakil Rektor 3 UPNVJ. Dilanjut dengan simbolis penanaman pohon setiap fakultas, foto bersama, dan melakukan penanaman berbagai jenis pohon seperti Kopi Robusta, Coffea canephora, Persea americana, dan Coffea arabica, yang nantinya setiap tahun satu fakultas yang dapat merawat pohon tersebut dengan baik, akan mendapatkan piala bergilir dengan penilaian sesuai dengan UKM MAPALA UPNVJ.