Mahasiswa Fakultas Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta Royal Eden More Silaban – 2010211138 mendapatkan prestasi dengan menjuarai juara 1 Esai Ilmiah Nasional yang dilaksanakan di Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta yang dilaksanakan pada tanggal 1 s/d 4 Juni 2023 yang di bimbing oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si.

MAJESTYNAS (Muhammadiyah Jakarta Scientific Competition Tingkat Nasional) merupakan sebuah acara ilmiah tahunan di Fakultas Kedokteran dan Kesehatan Universitas Muhammadiyah Jakarta yang diselenggarakan oleh Lembaga Ilmiah FKK UMJ yaitu Muhammadiyah Medical Researcher Community (M2RC). Kegiatan MAJESTYNAS 2023 diadakan secara offline di Kampus FKK UMJ pada tanggal 1-4 Juni 2023. Mengangkat tema seputar penyakit reproduksi yakni “Pre-eclampsia: The Problems and Health Challenges of Reproduction in A Global Era”. sebagai tema utama. Kamis (8/6/2023)