Mahasiswa Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) Malya Citra Saniyyah Maharani – 2210211065, berhasil mendapatkan Juara 1 lomba esai ilmiah RANALHECOM 2023 yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta pada 17 Juli – 22 Oktober 2023.

Ranalhecom 2023 adalah lomba tingkat nasional yang diselenggarakan oleh Himpunan Mahasiswa Program Studi Ilmu Keperawatan UPN “Veteran” Jakarta pada 17 Juli – 22 Oktober 2023 secara daring. Adapaun rangkaian kegiatannya terdiri dari technical meeting, opening ceremony, competition, webinar keperawatan internasional, pengumuman pemenang, dan closing ceremony, serta pengumuman. Dalam lomba ini, saya berhasil membawa nama UPN “Veteran” Jakarta meraih juara satu cabang lomba esai ilmiah. Jum’at (1/12/2023)