Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta (FK UPNVJ) dr. Erna Harfiani, M.Si pada hari Selasa tanggal 27 Juni 2023 Mengadakan kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah Kota Cilegon dari Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jakarta yang diwakili oleh Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si, dr. Taupan Ichsan sebagai dosen yang membantu dibidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dan Suhedi, A.Md sebagai Staf Kemahasiswaan dan Kerjasama. Dekanat Fakultas Kedokteran disambut langsung oleh dr. Lendy Delyanto, MARS sebagai Plt. Direktur RSUD Kota Cilegon, dr. Sri Hastuti, MARS sebagai Wadir Bidang Pelayanan, Wadir Bidang Umum dan Keuangan Ade Nuryani, S.Sos, M.S, Kabag Kepegawaian dan Pengembangan Kompetensi Ibu Heryati, S.Si, M.Si, Koordinator Pengembangan dan Kompetensi Ibu Umi Lala, SKM, MM, Ketua Timkordik RSUD Kota Cilegon dr. Milda Aryani, Sp.S dan beberapa Staff dari Fakultas Kedokteran dan dari Rumah Sakit Umum Daerah Kota Cilegon. Selasa (4/7/2023)

Kunjungan kali ini dalam rangka Pembicaraan Tentang Rencana Perubahan atau Revisi Perjanjian Kerjasama, dari pihak RSUD Kota Cilegon yang ingin menambahkan isi Klausal Perjanjian Kerjasama seperti Permintaan Penambahan Aset Barang Milik Negara dan Perubahan nilai tarif yang sebelumnya sudah ada hal ini dikarenakan diwilayah RSUD Kota Cilegon akan ada peraturan baru dari pemerintah Kota Cilegon mengenai tariff atau retribusi Rumah Sakit yang ada di Kota Cilegon. Kunjungan Dekanat Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta disambut baik oleh Pimpinan dari RSUD Kota Cilegon dan Jajaranya dalam paparannya Plt. direktur rumah sakit umum daerah Kota Cilegon kalau RSUD Kota Cilegon sangat berterimakasih atas kerjasama ini yang sudah terjalin kurang lebih 3 (tiga) tahun dan berharap agar kerjasama ini yang sudah berjalan dengan baik terus berlangsung dan saling berkesinambungan.

Setelah selesai pertemuan dengan para pejabat RSUD Kota Cilegon, dilanjutkan dengan pertemuan dengan Ketua IKOMA Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta DR. dr. Tri Agus Yuarsa, Sp.P(K)Onk,M.Kes, MARS. Dalam pertemuan ini pembahasan mengenai tentang beasiswa bagi mahasiswa FK yang memerlukan bantuan biaya agar mereka yg mengalami masalah keuangan bisa dapat terus melanjutkan studi nya sampai selesai dengan bantuan keuangan dari Ikatan Orang Tua Mahasiswa Fakultas Kedokteran UPN “ Veteran” Jakarta. Hasil dari semua kegiatan diatas berjalan dengan baik dan lancar.