Tim Persiapan Pendirian Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional Veteran Jawa Timur (FK UPNVJT) melakukan kunjungan ke Laboratorium UPN MERce yang berada di UPN Kampus Limo pada Selasa, 11 Oktober 2022.

Dalam kunjungannya, Tim FK UPN Veteran Jawa Timur ditemani oleh Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP dan Wakil Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si.

Laboratorium yang di kunjungi oleh Tim FK Jawa Timur adalah, Ruang Auditorium, Laboratorium Hematology, Immunology dan Blood Chemistry, Laboratorium Fisiologi dan Nutrisi, Laboratorium Neuroscience, Mental Health, And Human Performance, Laboratorium Animal, Ruang CBT Center, Laboratorium Animal Hyperbaric dan Laboratorium Hyperbaric Chambers.

Beberapa Tim FK UPN Veteran JATIM mencoba alat yang ada di UPN MERce salah satunya yaitu Fisiologi dan Nutrisi, Neuroscience, Mental Health, And Human Performance dan Hyperbaric Chambers.