Rabu, 26 Juni 2024 – Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta menerima kunjungan dari RSUD Pasar Minggu. Kunjungan tersebut dilaksanakan di Ruang Rapat Gedung Wahidin Lt. 2 FK UPN “Veteran” Jakarta.

Kunjungan tersebut dihadiri oleh dr. Endah Kartika Dewi, MARS selaku Direktur RSUD Pasar Minggu dan dr. Desty selaku Koordinator Pendidikan RSUD Pasar Minggu dengan disambut oleh Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes., M.Pd.I, Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah Sp.BS., M.Kes, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si dan Ketua Jurusan dr. Retno Yulianti, M.Biomed.

Pertemuan tersebut dilaksanakan dalam rangka melakukan monitoring dan evaluasi atas pelaksanaan koasistensi mahasiswa Program Studi Profesi Dokter di RSUD Pasar Minggu. Selain itu, kedua pihak juga berdiskusi mengenai solusi atas permasalahan yang dapat menghambat mahasiswa.