Pada hari Sabtu tanggal 7 Oktober 2023 telah dilaksanakan acara Rapat Kunjungan Kerja. Kegiatan ini merupakan sarana pertukaran informasi, pengembangan pola pikir, daya nalar, dan kreativitas antar anggota organisasi yang diharapkan bermanfaat untuk seluruh anggota organisasi, BEMFK UPN “Veteran” Jakarta dan Himpunan Mahasiswa Pendidikan Dokter Fakultas Kedokteran dan Kedokteran Hewan Universitas Nusa Cendana.

/Kegiatan ini turut dihadiri oleh wakil dekan 1 FKKH UNDANA yaitu dr. Kartini Lidia,M.Sc dan wakil dekan III FK UPNVJ dr. Erna Harfiani,M.Si. Senin (9/10/2023)

Kegiatan ini berisikan kegiatan pemaparan profile masing masing organisasi, penayangan video campus tour, dan sesi diskusi di break out room. Harapannya kegiatan ini menjadi awalan baik sebagai wadah kolaborasi untuk bertukar ilmu dan pandangan yang dapat mengembangkan individu, organisasi, maupun institusi.