23 Januari 2024, Pihak PT Eisai Indonesia mengunjungi Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS) FK UPN “Veteran” Jakarta dalam rangka mendiskusikan persiapan kegiatan EMOJI (Eisai Make Outstanding Journey in University) dalam kegiatan berupa sharing and learning mengenai Persiapan Gen Z dalam Menghadapi Dunia Kerja dan Tips Menyusun CV & Menghadapi Interview yang diselenggarakan oleh PT. Eisai Indonesia dengan Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran“ Jakarta yang akan dilaksanakan pada Rabu, 24 Januari 2024 pukul 09.00 s/d 12.00 WIB bertempat di Ruang Auditorium Mulyono Soedirman Lt.3, Gedung dr. Wahidin Sudiro Husodo Fakultas Kedokteran  UPN “Veteran” Jakarta.

Kunjungan PT Eisia Indonesia yang diwakili oleh Rifqi  disambut kedatangannya oleh  apt. Annisa Farida Muti, S.Farm. M.Sc. (Koordinator PSFPS), apt. Andiri Niza Syarifah, S.Farm., M.Farm. (Ketua Tim Kerjasama PSFPS), dan perwakilan HIMAFAR selaku pihak Program Studi Farmasi Program Sarjana (PSFPS). Diskusi yang dibahas terkait rundown dan survey tempat kegiatan EMOJI. Harapan dari kunjungan persiapan yang berlangsung dapat terselenggarakannya kegiatan seminar EMOJI dengan lancar dan baik