Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran Jakarta (FK UPNVJ) Kedatangan tamu yang berasal dari Malaysia dan Jepang yaitu Prof . Dr. Sudesh Kumar, FASC, Hiroshi Komori dan Takafumi Noguchi yang berasal dari tim kolabolator Riset Zacros, Jepang pada Selasa, 14 Maret 2023. Kunjungan Prof . Dr. Sudesh Kumar, FASC dan tim disambut oleh Wakil Dekan Bidang Akademik Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, M.Kes dan Kepala Laboratorium Stem Cell Andri Pramesyanti, PhD di Ruang Rapat Dekan lantai 2, Gedung Wahidin, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Dalam kunjungan Prof . Dr. Sudesh Kumar dan Tim Kolabotor Riset Zacros kali ini menindak lanjuti Kerjasama yang berkaitan dengan riset tentang Skafold yang sebelum sudah dilaksanakan di Malaysia dan pada hari ini dilaksanakan di Laboratorium StemCell untuk melihat perkembangan sel nya berkembang atau tidak. Selasa (14/03/2023)