Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) kedatangan tamu yang berasal dari School Biological of Sciences University Sains, Malaysia, yaitu Prof. Dr. K. Sudesh Kumar yang langsung didampingi oleh Andri Pramesyanti Pramono, phD pada Rabu, 13 Desember 2022.

Kunjungan Prof. Sudesh disambut langsung oleh Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Taufiq Fredrik Pasiak, M.Kes, M.Pd.I. dr. Taufiq mengucapkan selamat datang di Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta dan memberikan cinderamata dari FK UPN “Veteran” Jakarta.

Tujuan kunjungan Prof. Dr. K. Sudesh Kumar adalah program kerjasama yang sudah dilaksanakan oleh Laboratorium Stemm Cell untuk pembuatan skafold. Kunjungan Prof. Sudesh ke FK UPNVJ dalam rangka inisiasi kerjasama lanjutan untuk membuat unggulan material byomedicine di Fakultas Kedokteran UPNVJ