Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melakukan Visitasi ke Kecamatan Limo kunjungan kali ini untuk tindak lanjut kerjasama Pentahelix yang sudah di tandatangani sebelumnya. kunjungan kali ini berkunjung ke salah satu rumah warga yang ada di kecamatan limo pada Rabu, 28 Desember 2022.

Kunjungan kali ini untuk melihat hasil pembuatan Septitank Sehat yang sudah selesai dibuat. Alhamdulilah untuk pekerjaan septitank sehat sudah selesai 2 unit dan sedang berjalan 1 dari target 5 pembuatan Spetitank Sehat sehingga sudah ada warga yang merasakan hasil kerjasama ini.

Kegiatan kali ini dari Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta  diwakili oleh Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama dr. Erna Harfiani, M.Si dan dari kecamatan Limo di hadiri langsung oleh Pak Camat Limo sendiri yaitu Bapak Sudadih, SM serta Pak Herianto dari pihak swasta yang di wakili oleh Pak Yanto.

Kunjungan berjalan dengan baik dan dalam rasa penuh kekeluargaan dikarenakan banyak warga yg ikut mendampingi.