Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) mengelar kunjungan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Cileungsi, Bogor, Jawa Barat pada Rabu, 8 Februari 2023. Kunjungan tersebut dihadiri oleh Wakil Dekan Bidang Akademik FK UPN “Veteran” Jakarta Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS, Kepala Jurusan FK UPN “Veteran” Jakarta dr. Retno Yulianti, M.Biomed dan beberapa Staff FK UPN “Veteran” Jakarta.

Dalam kunjungan kali ini, Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta bertujuan membahas rencana kerjasama antara FK UPN “Veteran” Jakarta dengan RSUD Cileungsi sebagai wadah koasistensi mahasiswa/i FK UPNVJ sehingga lebih banyak wahana praktek. dr. Feda selaku Wakil Dekan Bidang Akademik FK UPN “Veteran Jakarta melihat sarana prasarana untuk pendidikan koas mahasiswa FK UPNVJ. Kamis (9/2/2023)

Jajaran Pimpinan RSUD Cileungsi menyampaikan bahwa kasus yang terdapat pada RSUD Cileungsi ada pada Departemen Penyakit Dalam, Anak, Rehabilitasi Medik dan Departemen Saraf. Jajaran Pimpinan RSUD Cileungsi juga menyampaikan jika persyaratan sudah sesuai, RSUD Cileulengsi siap kerjasama dengan FK UPN “Veteran” Jakarta dalam pendidikan koas mahasiswa FK UPNVJ.