Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta (FK UPNVJ) melaksanakan kegiatan kunjungan kerjasama di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Cilegon pada Jum’at 19 April 2024. Kegiatan ini dihadiri oleh Dr. dr. Feda Anisah Makkiyah, Sp.BS., M.Kes selaku Wakil Dekan Bidang Akademik, dr. Sri Wahyuningsih, M.Kes., Sp.KKLP selaku Wakil Dekan Bidang Umum dan Keuangan, dr. Erna Harfiani, M.Si selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dr. Retno Yulianti, M.Biomed selaku Ketua Jurusan, beserta staff Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta.

Kegiatan kunjungan ini dilaksanakan dalam rangka untuk menindaklanjuti kerjasama, pendataan dan pengecekan BMN, serta monitoring evaluasi proses pembelajaran mahasiswa yang sudah melaksanakan kegiatan koass Rumah Sakit Umum Daerah Kota Cilegon.

Kunjungan ini disambut oleh Direktur RSUD Kota Cilegon dr. Lendy Delyanto, MARS, Wakil Direktur Bidang Pelayanan RSUD Cilegon dr. Sri Hastuti, MARS, Wakil Direktur Bidang Umum dan keuangan Ibu Ade Nuryani, S.Sos., M.Si. Kegiatan ini kemudian dilanjutkan pemaparan kerja sama yang telah berjalan dengan baik selama ini antara UPN Veteran Jakarta dengan RSUD Cilegon oleh dr. Erna Harfiani, M.Si. selaku Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, dan dilanjutkan diskusi terkait perubahan kurikulum baru yang nantinya akan diterapkan di semester depan dan kemudian dilanjutkan dengan melihat Barang milik Negara yang ada di RSUD Cilegon.