Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta mengadakan kunjungan silaturahmi ke Rumah Sakit Pusat Angkatan Darat Gatot Soebroto pada Jum’at 26 Mei 2023 dalam rangka pemantapan kegiatan kemahasiswaan dengan Departemen Kesehatan Jiwa. Kegiatan ini dihadiri oleh Dekan Fakultas Kedokteran UPN “Veteran” Jakarta, Wakil Dekan Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama, Wakil Komkordik dan Tim Kordik Departemen Kesehatan Jiwa.

Agenda ini bertujuan untuk memperkuat kesiapan mental mahasiswa profesi dalam menjalani stase koasistensi.  Diharapkan adanya kunjungan ini dapat memperkuat silaturahmi dan memperlancar kegiatan kemahasiswaan bagi mahasiswa profesi Fakultas Kedokteran Universitas Pembangunan Nasional “Veteran” Jakarta.